Nasceu do sonho de pessoas que amam e possuem ligação emocional com a terra. Esse sentimento trouxe o desejo de produzir seus frutos de forma familiar, sustentável e com elevados valores de preservação ambiental e ações regenerativa e inovadora.
A produção de alimentos orgânicos proporciona bem estar e saúde para os animais e para a população, aqui é produzido o tradicional Queijo Artesanal da Canastra de forma totalmente orgânica, seus Queijos são premiados e reconhecidos em concurso internacional, o proprietário, afirma que o segredo do sucesso é fazer tudo com amor e propósito.
Queijo Artesanal da Canastra 15 dias de maturação – medalha de prata
Queijo Artesanal da Canastra 30 dias de maturação – medalha de bronze
O sítio está de porteiras abertas para acolher a todos que estejam interessados em conhecer, compartilhar ideias e conhecimentos ou apreciar produtos saudáveis com degustações e compra direta do produtor, o sítio também oferece hospedagem em casa de campo com aluguel de temporada.
A propriedade trabalha o Turismo Pedagógico com escolas e interessados e recebe Turistas com a proposta do Turismo Rural e Turismo Gastronômico.
Lembrando que turismo Rural e sempre agendado, ligue e garanta sua experiência. Contato: (35) 9.9806-8516 Vinícius